Fofinhos De Creme De Arroz
INGREDIENTES
- 2 copos (americano) de açúcar
- 300 g de creme de arroz
- 6 gemas
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 300 g de manteiga ou margarina sem sal
- Açúcar suficiente para polvilhar
MODO DE FAZER
Em batedeira, bata o açúcar com as gemas, os ovos e a manteiga até obter uma massa fofa e clara. Sem bater, misture o creme de arroz, alternadamente, com o leite de coco. Junte o coco ralado. Distribua a massa em forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de alumínio. Asse no forno preaquecido. Depois de assados e ainda quentes, polvilhe-os com o açúcar.
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.