Fofinhos De Creme De Arroz

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 300 g de creme de arroz
  • 6 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 300 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Açúcar suficiente para polvilhar

MODO DE FAZER

Em batedeira, bata o açúcar com as gemas, os ovos e a manteiga até obter uma massa fofa e clara. Sem bater, misture o creme de arroz, alternadamente, com o leite de coco. Junte o coco ralado. Distribua a massa em forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de alumínio. Asse no forno preaquecido. Depois de assados e ainda quentes, polvilhe-os com o açúcar.

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *