Doce de abóbora com coco

INGREDIENTES

  • 2 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços
  • 5 copos (americano) de água água suficiente para cozinhar
  • 1 pacote de coco ralado seco
  • 5 copos (americano) de açúcar granulado
  • Cravo e canela em pau a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe a abóbora na água, em fogo forte. Coloque numa peneira para escorrer completamente. Ferva o açúcar com as 4 xícaras de água, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte a abóbora e mexa, até ficar transparente. Acrescente o coco, o cravo e a canela, mexa e retire do fogo. Coloque em uma compoteira e sirva fria.

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *