Fricassê de Frango

INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ copo de catchup
  • 1/3 copo de mostarda
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 copo de creme de leite
  • Batata palha

MODO DE PREPARO

Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta. Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola, deixe dourar e acrescente o frango até dourar também. Adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda. Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *