Cuca Rápida

INGREDIENTES

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de nata fresca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • Farinha de trigo até o ponto de massa de bolo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó

MODO DE PREPARO

Em um refratário coloque as duas gemas e o açúcar, bata até ficar homogêneo. Junte a nata, o leite, as raspas do limão e vá jogando aos poucos a farinha, até dar o ponto de bolo. Junte as claras em neve com cuidado e adicione o Royal. Coloque a massa em uma forma retangular. Dica: Antes de levar a cuca ao forno, espalhe a canela em pó por cima da massa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *