Rocambole de laranja

INGREDIENTES MASSA

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de raspa de laranja

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa. Retire da batedeira e misture as duas farinhas peneiradas juntas, misturando-as sem bater. Coloque numa assadeira untada e forrada com papel também untado e asse no forno quente. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar e a raspa de laranja. Recheie e enrole com a ajuda do guardanapo.

INGREDIENTES – RECHEIO

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de caldo de laranja
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de raspa de laranja
  • 1 colher de café de manteiga ou margarina

MODO DE FAZER

Junte todos os ingredientes, bata até ligar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *