Rocambole de laranja
INGREDIENTES MASSA
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 ovos
- 2 colheres de sopa de maisena
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de raspa de laranja
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa. Retire da batedeira e misture as duas farinhas peneiradas juntas, misturando-as sem bater. Coloque numa assadeira untada e forrada com papel também untado e asse no forno quente. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar e a raspa de laranja. Recheie e enrole com a ajuda do guardanapo.
INGREDIENTES – RECHEIO
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 copo americano de caldo de laranja
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de chá de raspa de laranja
- 1 colher de café de manteiga ou margarina
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes, bata até ligar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Utilize.