Delícias do reino

INGREDIENTES-RECHEIO E DECORAÇAO

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de nozes moídas
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 200g de nozes inteiras para decorar

MODO DE FAZER

Reserve as nozes inteiras. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo; mexendo sempre até que a massa se desprenda da panela. Deixe esfriar e faça os bombons, em bola ou com o formato ovalado. Passe no glacé ou fondant e coloque em seguida, enquanto está mole, um quarto de noz sobre cada um.

INGREDIENTES-GLACÊ

  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 3 colheres de sopa de água quente

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes, bata bem e utilize

INGREDIENTES- FONDANT FRANCES

  • 3 copos americanos de açúcar granulado
  • 1 1/2 copo americano de água
  • Algumas gotas de limão

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda, em ponto de fio forte. Despeje na pedra molhada com água, pingue o limão, deixe esfriar um pouco e trabalhe essa calda com movimentos suaves, usando uma espátula de madeira. Quando formar uma massa espessa que possa juntar-se numa bola, está pronto. Leve ao fogo em banho-maria e passe os bombons.

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