Cake delicia
INGREDIENTES MASSA
- 250g de açúcar
- 250g de manteiga ou margarina
- 4 ovos
- 2 gemas
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100g de miolo de amêndoas sem pele e picadas
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um a um, e as gemas. Retire a taça da batedeira e adicione a farinha peneirada com o fermento, mexendo sem bater. No fim acrescente as amêndoas, mexa com cuidado e coloque numa forma de buraco, untada e polvilhada com farinha. Forno moderado até estar bem assado. Desenforme ainda quente e cubra logo com o glacê.
INGREDIENTES -GLACÊ
- 200g de açúcar
- Caldo de 1 1/2 laranja
- Raspa de 1 laranja
- 35g de amêndoas sem pele e moídas para decorar
MODO DE FAZER
Junte o açúcar com o caldo e a raspa da laranja. Mexa e passe pela peneira. Cubra o bolo e salpique-o com as amêndoas.