Merengue recheado

INGREDIENTES MERENGUE

  • 18 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 6 claras

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras, usando a batedeira na velocidade máxima, até obter uma massa firme. Coloque em duas formas iguais, redondas, untadas e forradas com papel também untado. Asse em forno moderado até crescerem e ficarem levemente douradas. Reserve.

INGREDIENTES-RECHEIO E COBERTURA

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 xícara de chá de creme de leite batido
  • Coco ralado suficiente para polvilhar

 

MODO DE FAZER

Junte os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o coco e deixe esfriar. Adicione o creme de leite bem firme e misture sem bater. Coloque um dos merengues no prato escolhido, passe uma farta camada de creme e cubra com o outro merengue. Cubra com o creme restante e polvilhe tudo com o coco ralado. Sirva gelado.

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