Surpresa de laranjas
INGREDIENTES-PUDIM DE LARANJAS
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 copo americano de caldo de Laranja gelado
- 1/2 copo americano de leite gelado
- 150g de biscoitos diplomata ou champanhe
- Caldo de 2 laranjas
- 6 ovos
MODO DE FAZER
Misture os quatro primeiros ingredientes e passe pela peneira. Leve ao forno em banho-maria em forma refratária de 17×17 cm, untada com manteiga ou margarina. Quando estiver cozido, mas mole na parte superior, retire do forno e cubra com os biscoitos embebidos no caldo de laranja. Sobre os biscoitos faça uma farta camada de suspiro e leve de novo ao forno até Dourar. Sirva gelado.
INGREDIENTES – SUSPIRO
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 2 claras
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com as claras usando a velocidade máxima da batedeira até obter um suspiro bem firme. Utilize.