Surpresa de laranjas

INGREDIENTES-PUDIM DE LARANJAS

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de caldo de Laranja gelado
  • 1/2 copo americano de leite gelado
  • 150g de biscoitos diplomata ou champanhe
  • Caldo de 2 laranjas
  • 6 ovos

MODO DE FAZER

Misture os quatro primeiros ingredientes e passe pela peneira. Leve ao forno em banho-maria em forma refratária de 17×17 cm, untada com manteiga ou margarina. Quando estiver cozido, mas mole na parte superior, retire do forno e cubra com os biscoitos embebidos no caldo de laranja. Sobre os biscoitos faça uma farta camada de suspiro e leve de novo ao forno até Dourar. Sirva gelado.

INGREDIENTES – SUSPIRO

  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras usando a velocidade máxima da batedeira até obter um suspiro bem firme. Utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *