Bolo de cenoura com Nutella

Bolo de cenoura com Nutella

Ingredientes – Massa

  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Ingredientes Ganache De Nutella

  • 1 pote (400 g) de Nutella
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ barra de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Massa – No liquidificador, bata, primeiramente, a cenoura com os ovos e o óleo até incorporar bem. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois, na batedeira, bata restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse a massa em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por cerca de 40 minutos.

Ganache – Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e, assim que estiver derretido, acrescente a Nutella. Depois que estiver um creme homogêneo, coloque o creme de leite e mexa até o ponto de ganache, que deve ser bem cremoso. Cubra a massa com a ganache.

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