Bombom de morango com creme de avelã

Bombom de morango com creme de avelã

Ingredientes – Bombom

  • 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar®
  • 4 xícaras (de chá) de leite desnatado
  • 1 gema peneirada
  • 200g de creme de leite light
  • 5 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de morango

Ingredientes Cobertura

  • 1 embalagem de creme de avelã Lowçucar®
  • 100g de creme de leite light

Modo de preparo:

Bombom – Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje em uma taça ou refratário, coloque os morangos picados e reserve.

Cobertura

Coloque o creme de avelã com chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos, despeje sobre os morangos e decore como preferir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *