Bombom de morango com creme de avelã
Bombom de morango com creme de avelã
Ingredientes – Bombom
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar®
- 4 xícaras (de chá) de leite desnatado
- 1 gema peneirada
- 200g de creme de leite light
- 5 colheres (de sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de morango
Ingredientes Cobertura
- 1 embalagem de creme de avelã Lowçucar®
- 100g de creme de leite light
Modo de preparo:
Bombom – Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje em uma taça ou refratário, coloque os morangos picados e reserve.
Cobertura
Coloque o creme de avelã com chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos, despeje sobre os morangos e decore como preferir.