Ingredientes
3 pedaços de uns 5 cm de osso de boi com o tutano
1 carcaça de frango (ou, preferencialmente, 4 asas e 2 pés para ficar mais magro)
2 talos de salsão
2 ramos de salsa
1 cebola inteira, bem lavada
1 cenoura em rodelas
3 ramos de cebolinha verde
10 grãos de pimenta do reino
1/2 kg de músculo em pedaços
3 litros de água
Coloque todos os ingredientes numa panela grande e acrescente 3 litros de água, cozinhe em fogo bem baixo. Vá retirando a gordura que se forma à superfície Pode se colocar um ovo inteiro, com a casca, que vai ajudar a limpar o caldo. Coe numa peneira e deixe esfriar depois de 2 horas, coe de novo num pedaço de pano.
Rendimento: 7 xícaras de chá
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…