Ingredientes
4 beringelas grandes
1 limão
3 colheres de molho de gergelim
sal
alho
hortelã
Modo de Fazer
Primeiro asse as beringelas direto na chama do fogão até que fiquem bem queimadas. Quando estiverem prontas, descasque e corte em fatias. Prá ficar com uma consistência de patê, bata as beringelas na centrífuga ou no liqüidificador. Acrescente aos poucos o resto dos
ingredientes, misturando bem. O prato fica mais bonito se enfeitado com folhas de hortelã.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…
Ingredientes1 maço de coentro2 tomates maduros1 cebola2 dentes de alho amassados1 colher de sopa rasa…