Almôndegas De Peixe

Ingredientes

  • 500g de garoupa ou pescada crua
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão, ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • Sal e pimenta-do-reino branca, a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para passar as almôndegas
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina (100g)
  • 2 latas de molho de tomate pronto (350g cada uma).

Modo de fazer

Moa o peixe e ligue com as gemas, o queijo, a farinha de trigo (1 colher), a mostarda, o sal e a pimenta. Faça pequenas bolas com essa massa, passe na farinha de trigo e frite rapidamente na manteiga ou margarina, até ficarem douradas. Reduza o fogo, junte o molho de tomate e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, com fogo baixo e com a panela bem tampada. Coloque as almôndegas fritas num refratário, junte o molho de tomate e leve à PA por 5-6 minutos, mexendo 2-3 vezes. Sirva quente e acompanhe com arroz ou purê de batata.

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