Muffins
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 gemas 3 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de leite
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme fofo e claro. Junte as gemas e bata bem. Acrescente o leite alternadamente com a farinha peneirada com o fermento. Misture as claras em neve. Coloque em forminhas próprias para muffins, untadas com manteiga ou margarina. Asse no forno preaquecido. Sirva quente.
DICA
Sirva com manteiga e geleia de fruta.
TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada grande
TEMPERATURA: quente (200º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, na embalagem.
Ocasião: TODOS OS DIAS