Muffins

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 gemas 3 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de leite

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme fofo e claro. Junte as gemas e bata bem. Acrescente o leite alternadamente com a farinha peneirada com o fermento. Misture as claras em neve. Coloque em forminhas próprias para muffins, untadas com manteiga ou margarina. Asse no forno preaquecido. Sirva quente.

DICA

Sirva com manteiga e geleia de fruta.

TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada grande

TEMPERATURA: quente (200º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, na embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *