Mosaicos

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 125 g de amêndoas sem pele e moídas
  • 200 g de chocolate com leite para cobertura

MODO DE FAZER

Misture o açúcar com as gemas, a manteiga, as amêndoas, a farinha peneirada com o fermento e a baunilha, até formar uma massa homogênea. Abra a massa entre dois plásticos e corte em quadrados de 3 cm de largura e 0,5 cm de espessura. Coloque em assadeira polvilhada com farinha e asse no forno preaquecido, sem deixar dourar. À parte, derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem. Mergulhe cada quadrado, somente até a metade, no chocolate derretido e deixe secar em lugar fresco.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *