MARIA MOLE COM MORANGOS

INGREDIENTES – 1ª E 3ª CAMADAS

  • 1 pacote de maria mole
  • 3 copos (americano) de açúcar de confeiteiro
  • 1 copo (americano) de água fervente
  • 1 copo (americano) de coco fresco ralado

MODO DE FAZER – 1ª E 3ª CAMADAS

Divida todos os ingredientes em 2 partes iguais. Dissolva 1 parte da maria mole com a metade da água, acrescente metade do açúcar e bata até ficar bem firme. Forre a fôrma com papel alumínio untado, salpique metade do coco e espalhe a maria mole. Leve à geladeira para firmar.

DICA

Não deixe a maria mole endurecer, para que a 2ª camada possa aderir a ela.

TIPO DE RECIPIENTE: assadeira retangular (3000 ml)

INGREDIENTES – 2ª CAMADA

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (americano) de água gelada
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 300 g de morangos picados
  • 3 copos (americano) de água fervente

MODO DE FAZER – 2ª CAMADA

Junte o açúcar com a gelatina e a água fervente, mexendo até dissolver completamente. Acrescente a água gelada e mexa até começar a endurecer. Jogue sobre a 1ª camada de maria mole, distribua por cima os morangos e deixe gelar um pouco. Prepare a maria mole restante da mesma maneira que a anterior e cubra os morangos. Salpique o restante do coco ralado e leve à geladeira. Desenforme e corte em quadrados. Sirva gelada.

VARIAÇÃO

Se preferir, substitua o coco ralado fresco por coco ralado seco hidratado com água quente.

CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS

Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 3 horas

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *