Crepes de Maças

INGREDIENTES – MASSA

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 clara em neve
  • 1 copo (americano) de leite margarina para fritar
  • 2 maçãs sem cascas e sem sementes
  • Açúcar suficiente para polvilhar
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo

MODO DE FAZER – MASSA

Bata o açúcar com os ovos, o leite e as maçãs no liquidificador. Junte a farinha peneirada com o fermento e continue batendo. Acrescente a clara e misture à mão. Deixe a massa em repouso por 1 hora. Faça os crepes em frigideira pequena, apenas untada com a margarina derretida. Frite bem os dois lados. Reserve em lugar quente. Sirva com o molho de maçã quente e polvilhe o açúcar.

INGREDIENTES – MOLHO

  • Casca e sementes da maçã
  • 1 cálice de rum
  • 2 copos (americano) de água
  • 1/2 copo (americano) de suco de laranja
  • 1 copo (americano) de açúcar

MODO DE FAZER – MOLHO

Ferva as cascas e as sementes com a água até reduzir pela metade. Coe em um pano fino e esprema bem. Coloque esse caldo numa panela pequena, acrescente o açúcar e deixe ferver até obter o ponto de fio grosso. Junte o rum e a laranja. Utilize.

CONGELAMENTO – MASSA INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele somente a massa.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

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