Creme inglês em Cubos

INGREDIENTES

  • 8 gemas
  • 2 e 1/2 copos (americano) de leite fervente
  • 2 copos (americano) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

MODO DE FAZER

Bata as gemas com o açúcar, até obter uma gemada clara e fofa. Acrescente o leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar levemente. Retire do banho-maria, coloque a baunilha, deixe esfriar e acondicione nas fôrmas de gelo. Leve ao freezer e utilize para acompanhar sorvete, frutas em calda ou pudim, batendo direto no liquidificador.

DICA

8 cubos equivalem à 1 xícara (chá), depois de descongelados.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *