Sanduíches Fritos

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
  • 8 fatias de queijo estepe ou prato (200g)
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Óleo suficiente para fritar.

Modo de fazer

Passe a manteiga ou margarina nas fatias de pão. Prepare cada sanduíche com 2 fatias de pão e 2 de queijo. Prense bem para colar. Borrife com o leite temperado com o sal (verifique se o queijo é salgado), passe no ovo também com uma pitada de sal, comprimindo os sanduíches para embebê-los bem. Frite-os no óleo quente, virando repetidas vezes para crescerem, ficar bem dourados e dar tempo ao queijo de derreter. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Rendimento: 4 sanduíches.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *