Sanduíche Gribiche

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral
  • Manteiga ou margarina para passar nas fatias
  • 10 fatias finas de rosbife (reserve 2 fatias para decorar)
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 gemas cozidas e picadas (reserve um pouco para decorar)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de pepinos em conserva, bem picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras (reserve alguns para decorar)
  • 1 colher de sopa de salsa, picada
  • 4 claras cozidas, bem picadas (reserve um pouco para decorar).

Modo de fazer

Coloque 1 fatia de pão em cada prato de servir. Passe manteiga ou margarina e cubra com as fatias de rosbife, 2 para cada fatia de pão. Misture os ingredientes restantes e dívida pelas 4 fatias, fazendo uma camada grossa. Decore com um rolinho de rosbife, gemas, claras e alcaparras reservadas. Sirva bem frio, com faca e garfo.Rendimento: 4 sanduíches abertos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *