MOLHOS: REMOULADE, Francês E Indiano

Ingredientes – Molho Remoulade

  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsa, bem picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras, picadas
  • 1 cornichon, picado (pepino em conserva)
  • ½ lata de creme de leite com soro.

Ingredientes – Molho Francês

  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino branca
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de cebola, ralada muito fina
  • 2 colheres de sopa de conhaque.

Ingredientes – Molho Indiano

  • 2 queijinhos fundidos (20g cada)
  • 1 maçã verde, bem picada
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda.

Modo de Fazer – Molho Remoulade

Misture os 5 primeiros ingredientes. Acrescente o creme de leite para ligar. Utilize. Indicado para servir com peixes cozidos ou grelhados. Rendimento: 1 xícara de chá.

Modo de fazer – Molho Francês

Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Utilize. Indicado para servir com carnes de porco, ou frios sem muito tempero. Rendimento: 1 xícara de chá.

Modo de fazer – Molho Indiano

Misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Utilize. Indicado para servir com carnes brancas, ou frios sem muito tempero. Rendimento: 1 xícara de chá.

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