MOLHOS: REMOULADE, Francês E Indiano
Ingredientes – Molho Remoulade
- 2 colheres de sopa bem cheias de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de salsa, bem picada
- 1 colher de sopa de alcaparras, picadas
- 1 cornichon, picado (pepino em conserva)
- ½ lata de creme de leite com soro.
Ingredientes – Molho Francês
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino branca
- 8 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de creme de leite com soro
- 2 colheres de sopa de cebola, ralada muito fina
- 2 colheres de sopa de conhaque.
Ingredientes – Molho Indiano
- 2 queijinhos fundidos (20g cada)
- 1 maçã verde, bem picada
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino branca
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de mostarda.
Modo de Fazer – Molho Remoulade
Misture os 5 primeiros ingredientes. Acrescente o creme de leite para ligar. Utilize. Indicado para servir com peixes cozidos ou grelhados. Rendimento: 1 xícara de chá.
Modo de fazer – Molho Francês
Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Utilize. Indicado para servir com carnes de porco, ou frios sem muito tempero. Rendimento: 1 xícara de chá.
Modo de fazer – Molho Indiano
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Utilize. Indicado para servir com carnes brancas, ou frios sem muito tempero. Rendimento: 1 xícara de chá.