Polenta Recheada

INGREDIENTES

  • 2 copos de fubá fino
  • 5 copos de água
  • 2 caldos de galinha caipira
  • 2 dentes de alho amassado
  • 200g de mozzarella
  • Sal a gosto

MOLHO

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Desmanche o fubá na água fria e acrescente sal, alho e caldo de galinha. Deixe cozinhar bem até desgrudar do fundo da panela e reserve.

MOLHO

Frite a carne moída com o alho, a cebola e acrescente o tomate picado. Faça um molho bem grosso e consistente, em uma forma refratária faça camadas de molho, polenta, molho e por cima mozarela, leve ao forno para gratinar por 15 minutos, e sirva com arroz branco e salada verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *