Tortinhas de coco

INGREDIENTES MASSA

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • 10 amêndoas para decorar
  • 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER

Reserve as amêndoas, junte os ingredientes restantes e faça uma massa bem sovada. Abra com o rolo e corte rodelas com a borda de um copo. Coloque cada rodela dentro de uma forminha de empada e ajuste bem para que fique forrada por igual. Encha com o recheio e guarneça com duas tiras de massa, cruzadas sobre o recheio. Nos quatro cantos do recheio, coloque um pedaço de amêndoa. Pincele as tiras de massas com a gema e asse em forno quente.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 coco ralado

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes muito bem e reserve. O recheio ficará ainda melhor se for feito de véspera.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *