Tortinhas de coco
INGREDIENTES MASSA
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 500g de farinha de trigo
- 250g de manteiga ou margarina
- 4 gemas
- 10 amêndoas para decorar
- 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
Reserve as amêndoas, junte os ingredientes restantes e faça uma massa bem sovada. Abra com o rolo e corte rodelas com a borda de um copo. Coloque cada rodela dentro de uma forminha de empada e ajuste bem para que fique forrada por igual. Encha com o recheio e guarneça com duas tiras de massa, cruzadas sobre o recheio. Nos quatro cantos do recheio, coloque um pedaço de amêndoa. Pincele as tiras de massas com a gema e asse em forno quente.
INGREDIENTES RECHEIO
- 1 1/2 copo americano de açúcar
- 6 gemas
- 1 coco ralado
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes muito bem e reserve. O recheio ficará ainda melhor se for feito de véspera.