Torta de coco branco e amarela

INGREDIENTES – MERENGUE

  • 600g de açúcar de confeiteiro
  • 12 claras

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Coloque a massa em duas formas iguais, untadas, forradas com papel também untado e polvilhado com farinha. Asse com calor brando. Recheie uma parte com metade do recheio, cubra com a outra parte e guarneça toda a torta com o recheio reservado. Decore com o chantilly.

INGREDIENTES-RECHEIO E COBERTURA

  • 500g de açúcar
  • 12 gemas
  • 2 cocos ralados

MODO DE FAZER

Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Utilize frio.

INGREDIENTES CHANTILLY

  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com o creme de leite, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

 

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