Doce Saudades

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de polvilho doce
  • 125g de açúcar
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 100g de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de canela em pó

MODO DE FAZER

Cozinhe os ovos, retire as gemas e passe-as pela peneira. Acrescente a manteiga ou margarina, ligue bem e adicione a farinha peneirada como polvilho, o açúcar e o conhaque. Amasse bem, abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com uma forma à sua escolha ou com a borda de um cálice. Pincele com a clara e polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Coloque em assadeira untada e asse no forno com calor moderado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *