Rocambole de cenouras

INGREDIENTES-MASSA

  • 500g de cenouras cozidas
  • 400g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
  • 3 claras em neve

 

MODO DE FAZER

Bata as cenouras com o restante dos ingredientes, menos as claras, usando o liquidificador. Coloque em uma tigela e misture as claras sem bater Asse em assadeira n 3, untada e forrada com papel também untado e polvilhado com farinha. Forno quente. Depois de assado, desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Deixe esfriar um pouco, coloque o recheio bem frio e enrole o rocambole. Reserve um pouco do recheio para cobrir.

 

INGREDIENTES-RECHEIO

  • 200g de açúcar granulado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 gemas passadas pela peneira

 

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com o leite de coco até espumar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente as gemas ligeiramente batidas. Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Utilize.

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