Receita de molho de frango, azeitona verde e uva-passa

Receita de molho de frango, azeitona verde e uva-passa

Ingredientes (1kg de massa – 8 pessoas)

  • Os ossos do frango
  • 1 xícara ( chá ) de vinho branco seco
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 30 gr de bacon
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de salsão
  • 30 gr de manteiga
  • 1 colher ( sopa ) farinha de trigo
  • 1 xícara de leite b
  • 100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
  • 100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhadas em :
  • 200 ml de purê de tomate
  • 100 ml de vinho izidro r
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Fazer

Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de frango, o purê de tomate, o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha. Retifique o tempero.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *