Receita De Sanduíche De Peru Defumado Com Molho De Alcaparras

Receita De Sanduíche De Peru Defumado Com Molho De Alcaparras

Ingredientes molho de alcaparras

  • 3 gemas de ovos cozidos
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • ½ dente de alho bem picadinho
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • ½ colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
  • Sal e pimenta-do-reino branca, moída, a gosto.

Ingredientes para montagem do sanduíche

  • 250 g de peito de peru defumado
  • 4 pãezinhos (pães franceses)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 folhas de alface.

Modo de fazer – molho de alcaparras

Pique muito bem as gemas num prato fundo e amasse com um garfo (ou então passe por uma peneira fina).

Acrescente, sempre a misturar, a mostarda, o alho, a salsinha. Continue m por uma
e formar uma pasta.

Junte a alcaparra. Salgue e apimente. Coloque esse molho na geladeira durante 1 hora.

Modo de montar o sanduíche

Corte o peito de peru em fatias bem finas. Reserve.

Separe as metades dos pães e retire um pouco do miolo da parte superior. Passe manteiga nos pães e distribua o peru defumado.

Retire a pasta de alcaparras da geladeira e passe sobre o peru. Finalmente, coloque as folhas de alface, feche os sanduíches e sirva.

Rendimento: 4 sanduíches

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *