Receita De Pan Bagnat

Receita De Pan Bagnat

Ingredientes

  • 1 pão italiano alongado (cerca de 40 cm)
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • ½  xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 12 filés de enchova dessalgados
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 pimentões vermelhos sem as sementes e cortados em tiras finas
  • 2 talos de erva-doce picados
  • 10 azeitonas verdes em lascas
  • 10 azeitonas pretas cortadas em lascas.

Modo de fazer

Corte o pão e retire um pouco (não todo) do miolo. Faça um molho vinagrete misturando vinagre, o azeite e o alho picado.

Umedeça as fatias de pão com esse vinagrete. E bom não exagerar para não encharcar o pão.

Se sobrar vinagrete, pode ser colocada ao lado, do sanduíche para cada um se servir à vontade.

Depois, distribua os demais ingredientes por toda a extensão do pão. Feche o sanduíche, conte em 4 e sirva.

Rendimento: 4 sanduíches

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *