Receita De Pan Bagnat
Receita De Pan Bagnat
Ingredientes
- 1 pão italiano alongado (cerca de 40 cm)
- 2 colheres de sopa de vinagre
- ½ xícara de chá de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picadinhos
- 12 filés de enchova dessalgados
- 4 tomates cortados em rodelas
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 2 pimentões vermelhos sem as sementes e cortados em tiras finas
- 2 talos de erva-doce picados
- 10 azeitonas verdes em lascas
- 10 azeitonas pretas cortadas em lascas.
Modo de fazer
Corte o pão e retire um pouco (não todo) do miolo. Faça um molho vinagrete misturando vinagre, o azeite e o alho picado.
Umedeça as fatias de pão com esse vinagrete. E bom não exagerar para não encharcar o pão.
Se sobrar vinagrete, pode ser colocada ao lado, do sanduíche para cada um se servir à vontade.
Depois, distribua os demais ingredientes por toda a extensão do pão. Feche o sanduíche, conte em 4 e sirva.
Rendimento: 4 sanduíches