Receita De Costeletas De Porco A Milanesa

Receita De Costeletas De Porco A Milanesa

Ingredientes:

  • 01 kg. De costelinhas de porco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 ovo inteiro
  • 06 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 06 colheres (sopa) de margarina
  • 02 tomates
  • Salsa

Modo de fazer:

Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *