Receita De Costeletas De Porco A Milanesa
Receita De Costeletas De Porco A Milanesa
Ingredientes:
- 01 kg. De costelinhas de porco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 ovo inteiro
- 06 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 06 colheres (sopa) de margarina
- 02 tomates
- Salsa
Modo de fazer:
Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.