Receita de Costeleta de Vitela Assada

Receita de Costeleta de Vitela Assada

Ingredientes

  • 800 g de costeleta de vitela desossada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Lardeie a carne com pedaços de alho, salgue-a, apimente-a, tempere com sálvia, alecrim e manjericão picados e óleo e deixe repousar por 1 hora. Refogue a carne na manteiga, deixando-a dourar de todos os lados, acrescente os temperos e o vinho.

Deixe evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando juntando de vez em quando um pouco do caldo de carne. Antes de servir, deixe o molho engrossar.

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