Receita de Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Receita de Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Ingredientes

  • 1 coxa de cordeiro
  • 4 fatias de bacon
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Sal
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Soque o alho com a salsinha e o manjericão. Coloque a mistura sobre o bacon e lardeie a carne com ele. Doure a carne na manteiga com o óleo, em fogo forte. Coloque o sal e o orégano. Cozinhe em fogo brando, regando de vez em quando com um pouco do vinho branco, até a carne ficar bem macia. Corte em fatias e cubra com o molho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *