Receita de Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Receita de Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costeletas de cordeiro
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 maço pequeno de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino. Regue com um pouco de óleo e a manteiga derretida. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para assar. Regue algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira.

A parte, junte as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e misture bem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *