Receita de Coxa de Cordeiro com Azeitonas e Pimentão

Receita de Coxa de Cordeiro com Azeitonas e Pimentão

Ingredientes

  • 1 coxa de cordeiro desossada
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 1 pimentão verde
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Enfarinhe ligeiramente, coloque em uma panela com óleo bem quente e deixe dourar. A seguir diminua o fogo, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.

Na metade do cozimento, junte as azeitonas picadas, o orégano, o pimentão e o suco de limão. Sirva quando a carne estiver bem macia, cobrindo-a com o molho de azeitonas e pimentão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *