Receita de Cabrito à Vicentina

Receita de Cabrito à Vicentina

Ingredientes

  • 1/4 de cabrito (parte dianteira)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • Suco de 2 limões
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, o alecrim, as folhas de louro, o orégano, a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e o azeite. Deixe repousar por 12 horas, reservando o molho. Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar em forno quente. Regue de vez em quando com o molho reservado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *