Misture a farinha à água e vá trabalhando com as pontas dos dedos.
Acrescente o ovo e continue a trabalhar até conseguir uma massa homogênea.
Deixe descansar por 1 hora.
Misture a maisena ao caldo básico e ao vinho e acrescente os demais ingredientes.
Misture a maisena ao vinho Madeira.
Salgue e apimente.
Coloque o lombo nesse tempero e deixe descansar por 30 minutos.
Esquente muito bem o óleo.
Retire o lombo do tempero e frite atè dourar.
Acrescente, sempre no fogo alto, os champignons, o broto de bambu, o repolho, o salsão e o pimentão.
Refogue por 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais fiquem tenros.
Acrescente o caldo preparado anteriormente e deixe no fogo por mais 2 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Abra a massa até ficar bem fina.
Corte 8 quadrados de 15 cm.
Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada quadrado e vá dobrando.
Dobre as pontas.
Sele as junções com o ovo batido.
Esquente muito bem o óleo de milho e vá fritando aos poucos os rolinhos.
Eles devem ficar bem dourados.
Retire e seque em papel absorvente.
Sirva com molho agridoce ao lado (ver receita do molho agridoce neste link ).
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…