Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
Espere abrir fervura, retire e reserve.
Corte a carne em cubos de 2 cm.
Misture os temperos: sal, pimenta e conhaque.
Deixe a carne por 1 hora nesses temperos.
Bata ligeiramente as gemas.
Retire os cubos de carne e passe pelas gemas.
Em seguida, passe pela maisena.
Retire os excessos e passe pela farinha. Retire os excessos.
Esquente muito bem o óleo.
Vá colocando aos poucos, um por um, os cubos de carne para que eles não se juntem, não grudem, nem esfriem o óleo.
Vá retirando e reservando, à medida em que forem ficando prontos, bem dourados.
Reserve.
Esquente 2 colheres de óleo de soja em uma frigideira à parte, em fogo alto.
Refogue durante 1 minuto a cebola, o alho e os pimentões.
Acresce cara de molho agridoce e deixe ferver.
Retire do fogo, acrescente o abacaxi e misture o molho à carne.
Sirva imediatamente com risoto chop suey (ver receita de chop suey neste link ).
Rendimento: 4 porções
NOTA: o molho agridoce pode ser utilizado para servir junto com camarões empanados e outros pratos chineses.
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