Coloque o toucinho em um panela grande e esquente.
Adicione a cebola e frite até começar a dourar, por 2 minutos no fogo médio.
Acrescente o brodo, os champignons e os cubos de frango.
Cozinhe durante 20 minutos no fogo entre o baixo e o médio.
Misture a maisena à água e acrescente o óleo de soja, o vinagre e a pimenta.
Acrescente essa mistura à sopa e deixe cozinhar até o caldo começar a engrossar.
Vá colocando, então, em pequenas doses e devagar, o ovo batido.
Ele vai cozinhando e formando pequenas “bolinhas”.
Use uma colher de café.Deixe no fogo até que o ovo colocado fique bem firme, acrescente o óleo de gergelim e salgue a gosto.
Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
NOTA: esta sopa é ideal para as noites bem frias do inverno.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…