Crème Brûleé

Ingredientes:
Ingredientes:
500 g Creme de Leite fresco
1 lata de Leite Condensado
6 unidades Gemas de Ovo
1 colher sopa de Aroma Baunilha
1 colher sopa de Amido de Milho
Açúcar Refinado para polvilhar

Preparo:


Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, as gemas, o Aroma Baunilha e o Amido de Millho  até ficar homogêneo. Divida entre potes refratários pequenos e leve ao forno baixo, pré aquecido, em banho-Maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com o açúcar e passe o maçarico sobre eles, com cuidado para não queimar. Sirva em seguida.

Se não tiver maçarico, queime a superfície do doce usando uma colher.
Coloque-a diretamente na chama do fogão acesa por alguns segundos e logo em seguida, passe sobre o açúcar para dourar.

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