CREME DE BARDANA INTEGRAL

Ingredientes


200g de bardana (gombo)
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 folha de louro
sal marinho
água


Modo de preparo
Lavar e picar a bardana. Em uma panela à parte, preparar um refogado com cebola e óleo de soja. Quando a cebola dourar, acrescentar a bardana, o shoyu, o louro, a água e o sal marinho a gosto. Deixar ferver até que a bardana fique
cozida. Dissolver parte da farinha de trigo integral em água e jogar aos poucos na panela onde está a bardana até formar um creme não muito grosso. Retirar da panela e servir. Pode-se também passar a bardana já cozida no liquidificador e depois preparar o creme com a farinha de trigo integral dissolvida em água.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *