PÃO DE BATATA BOM

INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
20 gramas de sal
2 ovos
60 gramas de leite em pó
16 gramas de fermento biológico
2 gramas de açafrão em pó
400 mL de água gelada
MODO DE PREPARO:
Levar para a amassadeira, a farinha, o leite, o açúcar, o sal e o fermento. Bater na velocidade 1, por
2 minutos. Acrescentar os ovos e água gelada e bater por 5 minutos na velocidade 1. Acrescentar
a margarina e bater na velocidade 2 até dar o ponto de véu. Dívida a massa em porções de 150g,
boleie e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Modele no formato de bisnaga e
coloque para fermentar por aproximadamente 2 horas. Faça cortes na superfície dos pães e
preencha com o creme de leite fresco. Leve ao forno e asse a uma temperatura de 150°C por
aproximadamente 15minutos. Depois que resfriar, montar sanduíches com recheio a gosto ou
simplesmente passe uma manteiga ou uma geleia e bom apetite.

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