Categories: LANCHESSALGADINHOS

Bolinhos Da Tia Joana

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 10 gemas
  • 10 claras em neve
  • 250 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Cerejas frescas ou em calda para decorar

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro e fofo. Acrescente a manteiga e continue batendo. Junte a farinha peneirada e mexa sem bater. Envolva tudo delicadamente com as claras. Coloque uma cereja sem caroço no fundo de cada forminha bem untada e despeje a massa. Asse no forno preaquecido até crescer e dourar. Desenforme frios.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago