Bolinhos De Mel

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de mel cerca de
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE FAZER

Junte todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma massa macia. Faça os bolinhos e coloque-os espaçadamente numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido.

DICA

Se for necessário, adicione um pouco mais de farinha, para que a massa não cole nas mãos.

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago