Tempere o coelho com o sal. Leve ao fogo a manteiga ou margarina, o azeite e o toucinho até que este derreta. Acrescente o coelho e deixe dourar bem, mexendo sempre. Junte a araruta, mexa para dourar. Refresque com o vinho, adicione o caldo, o alho e o cheiro-verde. Coloque numa panela de barro com tampa e leve ao forno pré-aquecido. Depois de meia hora, adicione os cogumelos e a pimenta, tampe e volte ao forno até amaciar. Retempere com sal se necessário. Coloque num refratário com tampa e leve à PA p o r 25 minutos, mexendo 2-3 vezes. Adicione os cogumelos e a pimenta e volte ao MO na PM por 20-25 minutos, mexendo 2-3 vezes. Sirva quente e acompanhe com purê de batatas gratinado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…