Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Reserve. À parte, misture o coco com o queijo, os ovos, a farinha e a manteiga. Misture à calda e deixe esta massa repousar por 12 horas. Coloque na assadeira untada e polvilhada com açúcar. Asse, em banho-maria, no forno preaquecido. Desenforme frio e corte em quadrados.
TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 50 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, fora da embalagem original.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…