INGREDIENTES

  • 3 copos (americano) de açúcar
  • Casca fina de 1/2 limão
  • 12 cravos da Índia casca fina de 1 laranja
  • 3 copos (americano) mal cheios de suco de laranja
  • 2 copos (americano) de gengibres picados
  • 1 copo (americano) de água 3 copos (americano) mal cheios de pinga
  • 2 paus de canela

MODO DE FAZER

Reserve a pinga e ferva todos os outros ingredientes juntos, até que as cascas fiquem Transparentes. Acrescente a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva quente.

Ocasião: FESTA JUNINA

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago