INGREDIENTES

  • 3 copos (americano) bem cheios de açúcar granulado
  • 1 copo (americano) de água quente
  • 2 copos (americano) de água
  • 16 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 pacote de coco ralado seco

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte a manteiga ou margarina e deixe esfriar. Acrescente o coco previamente hidratado com a água quente e as gemas, misturando bem. Deixe descansar por 3 horas, no mínimo. Divida entre as forminhas untadas e polvilhadas com o açúcar. Leve as forminhas ao forno preaquecido, em banho-maria, em assadeira forrada com pano. Desenforme morno e sirva frio.

TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml)

TEMPERATURA: quente (200º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 50 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele em aberto.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Amanda Silva

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