Papos-de-anjo diferentes
INGREDIENTES – MASSA
- 10 gemas
MODO DE FAZER – MASSA
Bata as gemas até triplicarem de volume. Coloque em forminhas bem untadas com manteiga e asse no forno preaquecido, em banho-maria, sem deixar corar. Reserve.
DICA
Retire do forno quando espetando um palito, este sair seco.
TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
INGREDIENTES – CALDA
- 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar granulado
- 1/2 colher (chá) de raspas de limão
- 2 copos (americano) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 100 g de nozes picadas
MODO DE FAZER – CALDA
Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio forte. Junte o leite de coco, deixe ferver um pouco mais e retire do fogo. Mergulhe os papos-de-anjo nesta calda por 30 minutos e deixe escorrer na peneira. Torne a levar a calda ao fogo, juntamente com as raspas de limão e a manteiga. Quando o ponto estiver bem forte e borbulhante, retire do fogo. Bata rapidamente e despeje sobre os papos-de-anjo. Deixe escorrer um pouco, passe-os pelas nozes e arrume em forminhas de papel.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele somente os papos-de-anjo embebidos na 1ª calda.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.