Papos-de-anjo diferentes

INGREDIENTES – MASSA

  • 10 gemas

MODO DE FAZER – MASSA

Bata as gemas até triplicarem de volume. Coloque em forminhas bem untadas com manteiga e asse no forno preaquecido, em banho-maria, sem deixar corar. Reserve.

DICA

Retire do forno quando espetando um palito, este sair seco.

TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos

INGREDIENTES – CALDA

  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar granulado
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de nozes picadas

MODO DE FAZER – CALDA

Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio forte. Junte o leite de coco, deixe ferver um pouco mais e retire do fogo. Mergulhe os papos-de-anjo nesta calda por 30 minutos e deixe escorrer na peneira. Torne a levar a calda ao fogo, juntamente com as raspas de limão e a manteiga. Quando o ponto estiver bem forte e borbulhante, retire do fogo. Bata rapidamente e despeje sobre os papos-de-anjo. Deixe escorrer um pouco, passe-os pelas nozes e arrume em forminhas de papel.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele somente os papos-de-anjo embebidos na 1ª calda.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

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