Novas Fatias Da China

INGREDIENTES – MASSA

  • 18 gemas passadas pela peneira

MODO DE FAZER – MASSA

Bata as gemas, até dobrar o volume e ficarem claras. Coloque na assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido. Desenforme a massa ainda morna, sobre um pano úmido e reserve até esfriar. Corte em fatias finas, depois em pequenos quadrados e cubra com a calda fria. Deixe ensopar até ficarem transparentes e arrume delicadamente numa compoteira. Sirva bem frio.

TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (1000 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos

INGREDIENTES – CALDA

  • 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar granulado
  • 1 cálice de rum
  • 1/2 litro de água

MODO DE FAZER – CALDA

Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio fino. Retire do fogo, junte o rum e utilize.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

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