Novas Fatias Da China
INGREDIENTES – MASSA
- 18 gemas passadas pela peneira
MODO DE FAZER – MASSA
Bata as gemas, até dobrar o volume e ficarem claras. Coloque na assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido. Desenforme a massa ainda morna, sobre um pano úmido e reserve até esfriar. Corte em fatias finas, depois em pequenos quadrados e cubra com a calda fria. Deixe ensopar até ficarem transparentes e arrume delicadamente numa compoteira. Sirva bem frio.
TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (1000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
INGREDIENTES – CALDA
- 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar granulado
- 1 cálice de rum
- 1/2 litro de água
MODO DE FAZER – CALDA
Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio fino. Retire do fogo, junte o rum e utilize.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.